World's leading professional domain service provider
Current: Domain news » 域名新闻 » 賣了“naicha.cn”換奶茶,雙拼域名完成新交易

賣了“naicha.cn”換奶茶,雙拼域名完成新交易

source: Yumi.com news   editor:hjj    2019-11-28 08:50:46
賣了“naicha.cn”換奶茶,雙拼域名完成新交易
玉米網(yumi.com)11月27日訊
 
昨日,雙拼域名naicha.cn通過域名交易平台順利完成了交易,具體交易價格未披露!
 
查詢whois發現,域名naicha.cn註冊於2005年2月,距今已有14年歷史了。賣家是米友神奇,具體的價格與買家的並沒有透露。域名可以理解成飲料“奶茶”,也可以對應網絡名人“奶茶妹妹”。雙拼域名符合國人輸入習慣,簡潔好記,便於傳播且容易記憶,輸入也不容易出錯,並對應整個奶茶行業,具有商品屬性,適合做單品電商,也適合做一些休閑類的小項目,交易價格應不低。
據了解,域名naicha.cn曾在2015年3月被域名投資者強尼以6位數的價格拿下。當時強尼剛以十多萬的價格售出了3字母域名xwq.com“洗溫泉”,才狠心買下域名naicha.cn,想來此次交易應該也是價格不菲。

related articles

Comments

Domain News
World Newest Domain Events!
Contributions: huoban@yumi.com