World's leading professional domain service provider
Current: Domain news » 域名新闻 » 終端為契合項目域名,海外高價收雙拼米

終端為契合項目域名,海外高價收雙拼米

source: Yumi.com news   editor:hjj    2019-12-04 09:13:19
終端為契合項目域名,海外高價收雙拼米
玉米網(yumi.com)12月03日訊
 
近日,雙拼域名xiangcun.com被土流網老闆伍勇收購,具體交易價格買家暫未透露,但是想必也不會便宜!
 
查詢whois發現,域名xiangcun.com註冊於2000年3月,時間距今已有19年歷史了。域名對應“鄉村”含義,是一個非常好記的自然雙拼域名,符合國人輸入習慣,簡潔好記,便於傳播且容易記憶,對應整個鄉村行業,前景廣泛。據悉該域名是土流網老闆伍勇為旗下新項目從丹麥人手中收購,將被用於“鄉村動力”項目,域名與網站完美契合,可以說是物盡其用了。
據了解,土流網原來是一家農業土地流轉資訊類網站,將掌握閑置土地的農民、土地流轉中介機構、土地種植企業三者聯繫到一起,實現了土地資源的流轉和優化配置。土流網用的域名是tuliu.com,也是一個標準的雙拼域名,看來該公司老闆在域名策略這塊是非常重視的,在收購xiangcun.com成功之後,伍勇立馬發布了朋友圈,表達了他的欣喜之情和對這枚域名的肯定,並強調說:百度可以讓你的品牌為競爭對手帶去流量,蘋果應用市場可以讓你的應用下架,只有域名是唯一公平公正最有保障的入口。
此外,域名lian.net以100,000元結拍!
 
查詢whois發現,域名lian.net註冊於2002年8月,時間距今17年,是一枚單、雙拼域名,該域名有“鏈、聯、臉、廉、戀”等含義,而作為雙拼則有“立案、利安、離岸、李安”等寓意,含義豐富且建站範圍廣,涉及旅遊、婚戀、房產、社交等領域,可對應鏈家網、臉盆網、利安集團等諸多終端,尤其是隨着區塊鏈的火爆,相關域名也身價倍漲。
 
其相關後綴域名一樣價值不菲:Lian.com被曝出超350萬元交易並啟用建站;lian.cn以高達百萬元的價格被投資人戴躍收購;lian.top以18萬元結拍。由此可見,“lian”域名的熱度。

related articles

Comments

Domain News
World Newest Domain Events!
Contributions: huoban@yumi.com