World's leading professional domain service provider
Current: Domain news » 域名新闻 » 繼OA.com之後,offices.com又以26萬美元結拍

繼OA.com之後,offices.com又以26萬美元結拍

source: Yumi.com news   editor:hjj    2020-03-04 09:18:43
繼OA.com之後,offices.com又以26萬美元結拍
玉米網(yumi.com)03月03日訊
近日,英文域名offices.com以260,000美元結拍,約合人民幣181萬元!
查詢whois發現,域名offices.com註冊於1993年10月,距今已有27年的歷史。域名主體offices在英文中是office的復數,有“辦公室、辦公樓”的意思,又可以代表常用辦公軟件office,在工作中比較常見。域名offices.com和微軟Office.com官網非常相似,利於品牌的宣傳和推廣,也意味著不缺流量,又對應了時下很火的to B市場,可用於搭建辦公自動化服務的終端。
這是即幾日前,兩字母域名OA.com以554,000歐元結拍後,又壹枚高價成交的在線辦公域名。顯然在現如今社會進步發展中,智能辦公、自動化辦公、數字化辦公正成為前沿潮流趨勢,未來也會持續進步和發展。域名offices.com非常具有競爭性,未來的潛力也是很大的。
 
 
 
此外據海外媒體報道:冠狀病毒域名Coronavirus.com已經被知名域名服務商Godaddy收購。whois顯示域名Coronavirus.com域名註冊於2002年,距今已有18年歷史,域名Coronavirus有“冠狀病毒”的含義,正好對應目前流行的新型冠狀病毒。值得註意的是域名Coronavirus.com此前是由域名之王Frank持有,2月初Godaddy宣布將以數億美金收購Frank的所有域名和UNI平臺,由此得知Coronavirus.com域名是Godaddy在2月初從Frank手中打包收購的。目前訪問Coronavirus.com域名已經跳轉到世界衛生組織的官網。
 

related articles

Comments

Domain News
World Newest Domain Events!
Contributions: huoban@yumi.com