World's leading professional domain service provider
Current: Domain news » 域名新闻 » 黑莓购入Android相关域名 BES或为谷歌合作重点

黑莓购入Android相关域名 BES或为谷歌合作重点

source: Yumi.com news   editor:yunshuang    2015-07-15 17:24:23
据透露,黑莓公司日前购买了两个与Android相关的域名,根据域名页面透露的信息,BES或许会成为黑莓与谷歌之间的合作重点。

        据透露,黑莓公司日前购买了两个与Android相关的域名,根据域名页面透露的信息,BES或许会成为黑莓与谷歌之间的合作重点。

 

域名收购,黑莓域名,安卓域名,谷歌域名

 

  据美国科技网站Digital Trends,黑莓购买的两个域名分别为AndroidSecured.com和AndroidSecured.net。其中前者可以访问,并会将访问者引导至黑莓官方网站上的一个页面。页面上分别出现了黑莓和Android的logo,并用加号将二者连接起来。网页中的文字显示“将Android带到工作中去”。

  虽然谷歌同黑莓合作Android for Work的消息早在今年2月就以被人知晓,但新页面还是显示出了更多的合作细节。

  页面写道:“黑莓和谷歌正紧密合作,为组织部署Android设备建立企业移动安全的新标准。”该页面还称Android Lollipop和BES12“协作会达到更好的效果”。

  黑莓对新域名相关的问题未作详细置评。公司在回复路透社的邮件中写道:“黑莓最近注册的域名,是为了支持公司的跨平台战略。在我们的跨平台企业软件战略中,Android是重要一环。”(新浪科技)

 

       好久不见·2015玉米网全国巡回茶话会(杭州、上海、南京、深圳、广州、厦门、福州、北京、成都、重庆、长沙、武汉、郑州、济南、西安、香港、台湾)正在免费报名中,报名请点击:http://2015.yumi.com/

 

related articles

Comments

Domain News
World Newest Domain Events!
Contributions: huoban@yumi.com